INHABER
Maik Nüßgen
Maik hat das Handwerk von der Pike auf gelernt. Nach seiner Ausbildung 1992–1994 als Restaurantfachmann im Hilton, wurde er 1995 zum Restaurantleiter in der „Fledermaus“, der Theatergaststätte der Staatsoperette Dresden.
Im Jahr 2000 wurde ihm Dresden zu eng und er durchquerte mit dem Mitropazug ganz Europa, bis er 2001 im Brauhaus am Waldschlößchen in Dresden wieder sesshaft wurde. 2015 bis 2016 führte er Maiks Restaurant in Zittau und ab 2018 half er immer bei großen Veranstaltungen oder wenn Not am Mann war in der bekannten Kultkneipe „Seeger Schänke“ in Zittau aus.
Ab 2024 soll seine Reise als Inhaber nun im Weißen Stein weitergehen und Bestand haben.
Maik´s Lieblingsessen
SERVICE AM GAST
Thomas
Thomas unterstützt uns im Restaurant als zuverlässiger Kellner. Man merkt, wie sehr ihm das Herz aufgeht, wenn er sieht, dass Sie glücklich sind.
Viele von Ihnen werden ihn aus dem Weißbachtal in Hartau kennen. Dort führte Thomas viele Jahre Veranstaltungen durch.
Thomas mag besonders
KÖCHE
Die Jan´s & Julius
Unsere beiden Jan´s sind schon seit langer Zeit fester Bestandteil in der Küche des Weißen Stein´s. Wir freuen uns das sie uns erhalten geblieben sind.
Auch unser „Neuzugang“ Julius schwingt inzwischen die Pfannen in unserer Küche und bringt mit seiner frischen Art ordentlich Wind rein.
Die drei finden
KÖCHE
Helena und Jan
Helena und Jan sind ein eingespieltes Team in der Küche. Sie ergänzen sich, ohne viele Worte, um Ihnen den Aufenthalt bei uns so schmackhaft wie möglich zu machen.
Auch die beiden sind schon viele Jahre im Weißen Stein tätig und kennen somit den Geschmack unserer Stammgäste bis ins Detail.