INHABER
Maik Nüßgen
Maik hat das Handwerk von der Pike auf gelernt. Nach seiner Ausbildung 1992–1994 als Restaurantfachmann im Hilton, wurde er 1995 zum Restaurantleiter in der „Fledermaus“, der Theatergaststätte der Staatsoperette Dresden.
Im Jahr 2000 wurde ihm Dresden zu eng und er durchquerte mit dem Mitropazug ganz Europa, bis er 2001 im Brauhaus am Waldschlößchen in Dresden wieder sesshaft wurde. 2015 bis 2016 führte er Maiks Restaurant in Zittau und ab 2018 half er immer bei großen Veranstaltungen oder wenn Not am Mann war in der bekannten Kultkneipe „Seeger Schänke“ in Zittau aus.
Ab 2024 soll seine Reise als Inhaber nun im Weißen Stein weitergehen und Bestand haben.
Maik´s Lieblingsessen
KÖCHE
Die Jan´s
Unsere beiden Jan´s sind schon seit langer Zeit fester Bestandteil in der Küche des Weißen Stein´s. Wir freuen uns das sie uns erhalten geblieben sind.
Die beiden finden
KÖCHE
Jan
Jan ergänzt das Team in der Küche und unsere Köche verstehen sich ohne viele Worte, um Ihnen den Aufenthalt bei uns so schmackhaft wie möglich zu machen.
Auch er ist schon viele Jahre im Weißen Stein tätig und kennt somit den Geschmack unserer Stammgäste bis ins Detail.